Ensalada de camarones o gambas con pomelo

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Servimos esta ensalada como un aperitivo o como un tentempié con una copa de vino. Corte el aguacate maduro por la mitad longitudinalmente, quítele el hueso y saque la pulpa del interior utilizando una cucharita. Desmenuce el pomelo pelado en trocitos, deshágase de todas las membranas fibrosas. Luego córtelo en trocitos más pequeños. Mezcle los dos pomelos en un cuenco juntos con el aguacate, rocíe por encima con el jugo de limón, la sal y con la pimienta. Agregue los camarones o las gambas, el yogur, la mayonesa y mézclelo todo bien hasta que todo sea una mezcla homogénea. Coloque el cuenco en el refrigerador para reposar por lo menos alrededor de media hora. Sirva en una hoja de lechuga iceberg, ya sea con bollo de pan fresco o tostado al horno.

Servimos esta ensalada como un aperitivo o como un tentempié con una copa de vino. Corte el aguacate maduro por la mitad longitudinalmente, quítele el hueso y saque la pulpa del interior utilizando ...

Ingredientes de la receta

  • 1 aguacate
  • 1 pomelo
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 150 ml de mayonesa
  • 250 g de gambas o camarones pelados
  • 150 ml de yogur blanco entero
  • pimienta negra al gusto
  • sal
  • lechuga iceberg según sea necesario

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Ensalada de camarones o gambas con pomelo