Ensalada César con pollo

Porciones

4

Tiempos

40 Min
2

Enjuagar la lechuga y dejarla en una cacerola con agua fría en el refrigerador para conservarla crujiente y evitar que se seque. Para preparar los tostones cortar el pan en cubos y colocar en un horno precalentado a 200 grados, tostar hasta que estén doradas. Cortar la pechuga de pollo en trozos y sazonar con vinagre balsámico, no olvidar añadir la sal y las especies y verter un poco de aceite. Freír el pollo en una sartén por ambos lados. Para la salsa de mostaza: pelar los ajos, cortados en trozos y moler en un mortero hasta obtener un puré, agregar la mostaza, el vinagre y revuelva. En el puré, vierta las yemas y 5 cucharadas de aceite de oliva. Batir todos los ingredientes hasta obtener consistencia de crema agria. Cortar el pollo frito en tiras y rallar el queso con un rallador grueso. Secar la lechuga refrigerada con la toalla de papel y trocear. Poner la pechuga de pollo y los tostones sobre la lechuga, vierta la salsa de mostaza y espolvorear con queso parmesano rallado por encima.

Enjuagar la lechuga y dejarla en una cacerola con agua fría en el refrigerador para conservarla crujiente y evitar que se seque. Para preparar los tostones cortar el pan en cubos y colocar en un horno...

Ingredientes de la receta

  • Lechuga Romana 1 ud.
  • Pechuga de pollo 1 ud.
  • Un trozo de pan 2 uds.
  • La yema de huevo 1 pieza.
  • Diente de ajo 2 uds.
  • Mostaza 1 cucharada.
  • Vinagre balsámico 2 cucharadas.
  • Sal (al gusto) 1 pizca
  • Pimienta (al gusto) 1 pizca
  • El aceite de oliva 2 cucharadas.

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