Enchiladas del pollo

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Las enchiladas de pollo son un plato muy sabroso y deliciosamente cremoso. Esta receta es una gran opción para cocinar una vez al mes ya que es bastante fácil de preparar. Esta sencilla receta es ideal para las celebraciones. Es tan fácil de hacer que incluso los principiantes pueden probar, y es mucho mejor que la mayoría de las comidas rápidas. Aquí está la receta rápida de las enchiladas que sin duda debe probar en su casa. poner aceite en una sartén y cocinar el pollo junto con la cebolla de medio a fuego alto hasta que el pollo esté bien cocido. - Divida el pollo preparado para ocho tortitas a partes iguales y luego agregar 1 y 1/2 cucharadas de queso para cada una de las tortitas. - Luego envolver las enchiladas y posteriormente colocar el lado de la union hacia abajo en un plato de 9x13 pulgadas para hornear queja sido previamente rociado con aceite en aerosol. - Tome una cacerola de tamaño mediano y derrita la mantequilla en ella. Añada la harina a la misma con el fin de preparar una bechamel que usted debe cocinar hasta que se hayan formado burbujas. Ahora, batala gradualmente en el caldo de pollo y luego pongala a hervir. Remueva con frecuencia. - Retire del fuego. Después agregue la crema agria, junto con los chiles verdes y luego vierta la salsa sobre las enchiladas. - A continuación cúbralo con los 3/4 de taza de queso restante y hornear durante 20 minutos a 400 grados Fahrenheit hasta que la salsa cerca de los bordes de la fuente de horno empiece a formar burbujas y el queso se haya derretido. Usted debe recordar que la fuente de horno debe envolverse doblemente y debe ser congelada.

Las enchiladas de pollo son un plato muy sabroso y deliciosamente cremoso. Esta receta es una gran opción para cocinar una vez al mes ya que es bastante fácil de preparar. Esta sencilla receta es idea...

Ingredientes de la receta

  • Pechuga de pollo - 1 libra (453 g) cortada en cubitos
  • Media cebolla picada
  • Aceite vegetal - 1 cucharada
  • Tortitas de harina - 8 unidades
  • Queso mexicano mezcla o queso Monterey Jack - 1 1/2 tazas, dividido
  • Mantequilla - 1/4 taza
  • Harina - 1/4 taza
  • Caldo de pollo - 1 lata (15 onzas) aproximadamente 500g
  • Crema agria - 1 taza
  • Chiles verdes - 1 lata

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Enchiladas del pollo