Embutidos en escabeche

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Primero preparamos la salmuera de agua hervida y vinagre. Mientras se cocina añadimos sal, azúcar, hojas de laurel, chile y aceite. Deje cocinar durante unos 3 minutos y apartar. Coloque a un lado y deje enfriar. Coja las salchichas peladas y partir en cuatro partes longitudinalmente. Pelar la cebolla, cortar en rodajas. Tomar el tarro de 5 litros y colocar una capa de 1 cm de cebollas en la parte inferior. Luego cubrir con una capa de salchichas y así sucesivamente hasta que el frasco está lleno. Continuamente volcar la salmuera para que no haya burbujas de aire hasta que el frasco esté lleno. Hacer bien la rosca de la tapa (puede usar plástico y goma elástica para cerrar de manera más eficiente). Almacenar por lo menos durante una semana.

Primero preparamos la salmuera de agua hervida y vinagre. Mientras se cocina añadimos sal, azúcar, hojas de laurel, chile y aceite. Deje cocinar durante unos 3 minutos y apartar. Coloque a un lado y d...

Ingredientes de la receta

  • Salchichas tipo Frankfurt a la vinagreta
  • 2 kg salchichas
  • 120 g de sal
  • 3 hojas de laurel
  • 1,75 kg de cebolla
  • 1 cucharada de aceite
  • Agua 1250 ml
  • 600 ml de vinagre
  • 10 g de azúcar
  • chile
  • 20 granos de pimienta
  • 5 de pimienta de Jamaica

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