Delicioso pastel de carne

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Mojar pan antiguo en leche. Picar finamente la cebolla pelada y freír en una sartén engrasada .. En un bol mezclar ambas carnes, mejorana, huevos, ajo machacado, cebolla dorada y la sal. Al final añadir pan exprimido. Mezclar de nuevo con la mano mientras que se añade gradualmente el pan rallado. Amasar la mezcla dando le forma de una piña y colocarla en una fuente para hornear engrasada. Regar con agua, pintar por encima con claras de huevo y colocar en horno precalentado a 200 ° C. Hornear alrededor de 1h 20 minutos hasta adquirir el color dorado. De vez en cuando echar jugo a la carne y añadir el agua según sea necesario. Servir pastel de carne cortado en rodajas con puré de patatas que mejor le combina.

Mojar pan antiguo en leche. Picar finamente la cebolla pelada y freír en una sartén engrasada .. En un bol mezclar ambas carnes, mejorana, huevos, ajo machacado, cebolla dorada y la sal. Al final añad...

Ingredientes de la receta

  • 500 g de extracto de cuajo natural en polvo
  • 500 g de carne de ternera picada
  • 3 cucharadas de mejorana
  • 2 uds. huevos
  • 2 uds. croissant o bollo
  • 1 cebolla grande
  • 2 dl leche
  • 3 cucharaditas de sal
  • 2 puñados de pan rallado
  • 3 dientes de ajo
  • 200 ml agua según necesidad
  • mantequilla o aceite para engrasar

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Delicioso pastel de carne