Cuernos con crema

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Coja la manteca del frigorífico o del congelador y échela a la harina tamizada. Luego, utilizando las manos amase bien junto con yema de huevo, vinagre y agua fría para que todo se unifique. Una vez más, amasar a mano. Luego envuelva la masa en el papel de aluminio y guarde en la nevera un par de horas. Una vez sacado, extienda la masa con un rodillo de cocina creando una capa grande y córtela en tiras de 2 cm de ancho. Usando unos tubos de estaño, unte con mantequilla la masa y enrolle las tiras alrededor de los tubos en forma espiral procurando que las tiras no solapen. Cubra los rollos con huevo batido y colóquelos en una bandeja de horno untada con mantequilla. Coloque en el horno precalentado a 250 ° C y hornee durante unos 15 minutos más o menos. Mientras tanto, prepare el relleno de clara de huevo batido añadiendo azúcar continuamente. Cuando saque los cuernos (rollos) deje que se enfríen, saque los tubos y luego rellene con la crema de claras de huevo preparado. Con las cantidades indicadas obtendrá unos 20 cuernos y preparará el doble de relleno de crema.

Coja la manteca del frigorífico o del congelador y échela a la harina tamizada. Luego, utilizando las manos amase bien junto con yema de huevo, vinagre y agua fría para que todo se unifique. Una vez ...

Ingredientes de la receta

  • Masa:
  • 1 yema de huevo
  • 350 g harina
  • Vinagre 1 cuchara
  • 250 g grasa sólida
  • 1 dl de agua fría
  • mantequilla derretida
  • 1 huevo
  • Relleno:
  • Azúcar cande 450 g
  • 7 claras de huevo

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