Crepes con fresas

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Relleno de fresa: Con cuidado, tratando de no dañar, descongelar las fresas y desechar el exceso de líquido. Batir una parte de fresas en una licuadora, agregar el azúcar, la piel rallada de naranja y mezclar la masa con fresas frescas cortadas en trocitos. El relleno de fresa debe estar a temperatura ambiente. Para los crepes: Mezclar todos los ingredientes restantes y dorar. Echar 2 cucharadas del relleno de fresa encima de los crepes apilarlos y apretarlos. Servir las crepes con crema y decorar con fresas frescas.

Relleno de fresa: Con cuidado, tratando de no dañar, descongelar las fresas y desechar el exceso de líquido. Batir una parte de fresas en una licuadora, agregar el azúcar, la piel rallada de naranja y...

Ingredientes de la receta

  • Fresas frescas 2 tazas
  • Azúcar 2 cucharadas
  • Piel de naranja rallada 1/2 cucharada
  • Huevo 2 uds.
  • Mantequilla 2 cucharadas
  • 2 tazas de leche
  • Azúcar de vainilla 1 cucharada
  • Azúcar 1 cucharada
  • Sal 1/2 cucharada
  • 1,5 taza de harina

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Crepes con fresas