Crepes bohemios

Porciones

4

Tiempos

40 Min
1

En primer lugar, prepare el fermento a base de cucharaditas de harina, la levadura fresca, el azúcar y media taza de leche tibia. A continuación, mezcle el resto de la leche con los huevos y con la harina hasta obtener el espesor deseado. Añada la mantequilla derretida y una pizca de sal. Así mézclelo todo con el fermento preparado y haga una masa fina y a continuación póngala en algún lugar cálido para que puje y aumente. Cuando la masa haya subido, utilice una plancha para los crepes o (o simplemente una sartén clásica), eche una cucharadita de aceite en cada de las planchas o sartenes y haciendo uso de un cucharón, vierta la cantidad adecuada de la masa. Hornee por ambos lados hasta que estén bien dorados.

En primer lugar, prepare el fermento a base de cucharaditas de harina, la levadura fresca, el azúcar y media taza de leche tibia. A continuación, mezcle el resto de la leche con los huevos y con la ha...

Ingredientes de la receta

  • guarnición queso en grano duro
  • mermelada
  • aceite para freír según sea necesario
  • la masa: 500 ml de leche
  • 2 huevos
  • 300 g harina semi integral
  • pizca de sal
  • 20 g de levadura fresca
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Crepes bohemios