Conchas rellenas

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Eche la harina en un cuenco, haga un hoyo en el centro, llénelo con un huevo, añada un poco de agua, la mantequilla ablandada y cortada en láminas. De estos ingredientes prepare una masa y luego colóquela en un sitio frío durante la noche. Prepare el relleno. En un bol bata un huevo con las yemas y el azúcar, luego añada las nueces. En una superficie enharinada estire la masa con la ayuda de un rodillo para crear una capa fina, de la que luego ha de recortar unos círculos pequeños. En el centro de cada uno de ellos coloque el relleno con una cucharadita. Luego, doble los bordes y apriete para que se peguen juntos y así hacer imposible que el relleno se escape. Coloque en la bandeja de horno cubierta con un papel de horno y ponga en el horno precalentado a 170 ° C, hornee durante 6-8mins. Las conchas aún calientes espolvoréelas con el azúcar en polvo. Almacénelas en un lugar fresco.

Eche la harina en un cuenco, haga un hoyo en el centro, llénelo con un huevo, añada un poco de agua, la mantequilla ablandada y cortada en láminas. De estos ingredientes prepare una masa y luego coló...

Ingredientes de la receta

  • para la cobertura azúcar en polvo
  • relleno:
  • 110 g nueces molidas
  • 110 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • masa:
  • 280 g de mantequilla
  • agua fría
  • 280 g harina
  • 1 huevo

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