Col roja con manzanas

Porciones

4

Tiempos

50 min Min
3

Esta comida fantástica de col roja con manzana es la combinación perfecta para acompañar rollitos de carne de ternera, carne de cerdo asada, o nuestra deliciosa receta de pato navideño. En primer lugar, caliente la grasa en una olla mediana. - Dore las cebolla y las manzanas. - A continuación, añada la col roja y agregue el vinagre de manzana y el jugo de manzana. - Añada los clavos y la hoja de laurel y sazonela con la sal, la pimienta y con el azúcar al gusto. - Cueza la comida tapada, estofándola a fuego medio durante unos 50 minutos. - Remueva ocasionalmente. Si es necesario, agregue el jugo de manzana o agua si el repollo se esté secando.

Esta comida fantástica de col roja con manzana es la combinación perfecta para acompañar rollitos de carne de ternera, carne de cerdo asada, o nuestra deliciosa receta de pato navideño. En primer luga...

Ingredientes de la receta

  • 1 pequeña col roja, lavada y cortada en tiras
  • 2 manzanas medianas ácidas, peladas, sin corazón y cortadas en cubitos
  • 1 cebolla mediana, cortadas en dados
  • 2 cucharadas de grasa o de cerdo o de oca
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • ¼ litro de jugo de manzana natural turbio, 100% de contenido de fruta
  • 2 clavos
  • 1 hoja de laurel
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de azúcar

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Col roja con manzanas