Col guisada

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Utilizamos la col guisada como el acompañamiento de las carnes asadas y ahumadas y estamos utilizamos el repollo blanco, rojo o ambos tipos de repollo juntos. En este caso, cocínelos por separado. Pele y pique finamente la cebolla y ralle el repollo. Derretir la manteca de cerdo en una cacerola y empiece a freír la cebolla y añádale 3 cucharadas de azúcar. Fría la cebolla hasta que se ponga de color ligeramente marrón dorado. A continuación, agregue el repollo, las semillas de alcaravea, la sal y vierta el agua dentro de la cacerola. Así cocine a fuego lento cubierto con una tapadera durante unos 20 minutos. Entonces prepare el roux: derrita suavemente la mantequilla y agregue la harina lentamente hasta que se forme una mezcla homogénea y lisa. Eche el roux dentro de la olla. Al final añada el vinagre, el azúcar y la sal a su gusto. Si está preparando la col roja, añada un poco de mermelada y cueza brevemente. Sirva la col como y guarnición para la carne asada con albóndigas.

Utilizamos la col guisada como el acompañamiento de las carnes asadas y ahumadas y estamos utilizamos el repollo blanco, rojo o ambos tipos de repollo juntos. En este caso, cocínelos por separado. Pe...

Ingredientes de la receta

  • 1 cabeza de col blanca o roja
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cebollas
  • 3 cucharadas de grosella roja si vamos a utilizar col roja
  • manteca de cerdo según sea necesario
  • roux
  • vinagre al gusto
  • semillas de alcaravea
  • sal
  • agua
  • azúcar

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