Col china con jengibre

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Corte el repollo en fideos. Limpie el jengibre y rállelo finamente. Escalde las uvas pasas y córtelas por la mitad. Prepare el dressing. Mezcle el aceite con el jengibre, las semillas de calabaza, las nueces de la India(anacardos) y las pasas. Eche la sal y la pimienta al gusto. Así mézclelo con el repollo cortado, luego exprima el jugo del limón y añada la miel al gusto. Coloque el repollo en el frigorífico para que repose y para que se refrigere. Sírvalo con patatas o arroz.

Corte el repollo en fideos. Limpie el jengibre y rállelo finamente. Escalde las uvas pasas y córtelas por la mitad. Prepare el dressing. Mezcle el aceite con el jengibre, las semillas de calabaza, la...

Ingredientes de la receta

  • 1 repollo chino
  • dressing: 1 cucharada de miel
  • 100 g de uvas pasas
  • 1 jengibre
  • sal
  • 100 g nueces de marañón (anacardo)
  • 50 g de semillas de calabaza
  • 1 limón
  • 1 - 2 cucharadas de aceite
  • pimienta negra

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Col china con jengibre