Carne de cerdo con setas

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Corte la carne en dedos pequeños, échele la sal y la pimienta y póngala en el frigorífico para unos 30 minutos. Corte las setas. Pele la cebolla y píquela. Fríala en la sartén y luego añada la carne y las setas. Deje cocer un rato a fuego lento. Espolvoree con las semillas de alcaravea y vierta agua dentro. Tape la sartén y deje cocer a fuego lento hasta que la carne se ponga tierna. Salpimiente la carne, añada condimentos (Vegeta) y espese la salsa con harina. Se sirve con arroz o con pasta.

Corte la carne en dedos pequeños, échele la sal y la pimienta y póngala en el frigorífico para unos 30 minutos. Corte las setas. Pele la cebolla y píquela. Fríala en la sartén y luego añada la carne y...

Ingredientes de la receta

  • 500 g de carne de cerdo
  • 1 cebolla grande
  • semillas de alcaravea al gusto
  • condimentos: Vegeta (alternativa - Avecrem)
  • sal según sea necesario
  • harina
  • agua
  • aceite
  • setas secas o frescas

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Carne de cerdo con setas