Calabacines Brownies

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

¿Está calabacín creciendo como loco en su jardín? ¿Sabía usted que podría colarse en sus postres? Bueno, la buena noticia es que usted puede preparar una receta maravillosa de brownies con calabacines en su relleno. De hecho, esta receta es absolutamente alucinante. No hace falta decir que los Brownies con calabacín son jugosos, ricos y súper deliciosos! Esto deja las bocas de cientos y miles de personas con las ganas de saborear incluso el más pequeño pellizco de Brownies. Bueno, la buena noticia es que usted puede también tenerlo en su propia casa con la ayuda de la siguiente receta: Los Brownies se empiezan precalentando el horno a unos 180 grados C. - Cubra la bandeja de horno / recipiente de cocción con papel de aluminio de 22 cm por 32 cm y luego rocíelo con aceite en aerosol. - Haga la mezcla del azúcar, el aceite y la vainilla en un bol grande, y luego mezcle todo removiendo por completo hasta que esté bien fusionado. Después, añada un huevo, bátalo dentro y pare cuando esté bien mezclado con el resto del contenido. A continuación, añada el cacao en polvo, la harina, la sal y el bicarbonato de soda y remueva hasta que esté bien mezclado. Después, agregue el calabacín. En la mayoría de los casos, el bizcocho puede resecarse. Sin embargo, no es necesario entrar en pánico ya que la humedad del calabacín volverá a hidratar el bizcocho, mientras que están en el horno. Se deberá verter la mezcla y extenderla uniformemente en una bandeja limpia preparada. - Continuar la cocción a unos 180 grados C. por alrededor de 25 a 30 minutos hasta que el brownie esté hecho. - La costra crujiente del chocolate: Derretir en la leche, el cacao y la mantequilla en un recipiente de microondas medio durante aproximadamente 1 a 2 minutos hasta que la mantequilla se derrita y la mezcla esté tibia. Remueva. Agregar la vainilla y el azúcar en polvo y mezclar hasta que quede suave. - Cubrir bañando los Brownies preparados y previamente refrigerados - Conclusión: Disfrute de su delicioso postre! Por favor tenga en cuenta que estos Brownies se pueden almacenar de forma segura en un recipiente hermético manteniéndolos frescos para ser consumidos después de dos días. Siempre se pueden refrigerar para que duren más días frescos.

¿Está calabacín creciendo como loco en su jardín? ¿Sabía usted que podría colarse en sus postres? Bueno, la buena noticia es que usted puede preparar una receta maravillosa de brownies con calabacines...

Ingredientes de la receta

  • #Para Brownie: #
  • taza de cacao en polvo
  • 2 tazas de harina
  • Una cucharadita de sal
  • 1 tazas de azúcar
  • taza de aceite vegetal
  • 2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4-5 cucharadas de agua
  • 2 tazas de calabacín rallado (preferiblemente 2 pequeños calabacines o 1 grande)
  • 1 taza de nueces molidas (en la mayoría de los casos, esto es opcional)
  • #Para la costra crujiente: #
  • ¼ de taza de mantequilla derretida
  • De 3 a 4 cucharadas de polvo de cacao
  • ¼ de taza de leche
  • 2 tazas de azúcar en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

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