Buchteln - bollo tradicional relleno

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

En un recipiente con harina haga un hoyo y prepare el fermento a partir de la levadura fresca desmenuzada, el azúcar y la leche tibia. Déjelo que puje. Cuando esté listo agregue las yemas de huevo, la mantequilla derretida, el azúcar, la sal y la ralladura de limón. Amase bien todo esto y coloque la masa resultante en algún lugar cálido para que aumente. Mientras tanto, prepare el relleno, en este caso del quark, aunque existen 2 rellenos típicos más para los buchtelns y esos son powidl y otro a base de adormidera. Mezcle el quark, el azúcar y un poco de leche. Forme unos bollos de los trozos de la masa, llene el interior de cada uno con el relleno hecho de quark y pince el extremo para que se cierre la abertura, colóquelos juntos en la bandeja de horno ligeramente untada con mantequilla. Cuando estén todos los bollos colocados bien juntos, píntelos por encima con la mantequilla derretida para que no se peguen unos con otros, ponga la bandeja en un horno precalentado y hornee durante 25-30 minutos hasta que los buchtelns estén dorados. Cuando saque la bandeja del horno, espolvoree los bollos con el azúcar glas y listos para servir ..

En un recipiente con harina haga un hoyo y prepare el fermento a partir de la levadura fresca desmenuzada, el azúcar y la leche tibia. Déjelo que puje. Cuando esté listo agregue las yemas de huevo, l...

Ingredientes de la receta

  • aceite para pintar por encima
  • relleno 1 :
  • leche
  • azúcar
  • 1 quark
  • masa: 2 yemas de huevo
  • 1 sobrecito de azúcar de vainilla
  • 120 g de mantequilla
  • 500 g harina de trigo fina
  • 1/4 l de leche
  • 1 pizca de sal
  • corteza limón rallada
  • 80 g de azúcar
  • 30 g de levadura

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Buchteln - bollo tradicional relleno