Bruschetta al Pomodoro

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

La Bruschetta al Pomodoro es un entrante ligero y delicioso. Corte los tomates en trozos pequeños y colóquelos en un cuenco. Ralle finamente el ajo y agréguelo al cuenco junto con la albahaca fresca picada. Eche encima el aceite de oliva. Remueva bien todo. Sirva encima de cada rebanada de pan tostado.

La Bruschetta al Pomodoro es un entrante ligero y delicioso. Corte los tomates en trozos pequeños y colóquelos en un cuenco. Ralle finamente el ajo y agréguelo al cuenco junto con la albahaca fresca p...

Ingredientes de la receta

  • albahaca
  • 6 rebanadas de pan tostado
  • 4 tomates
  • aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Bruschetta al Pomodoro