Brownies de Navidad marroquís

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

En una olla con la leche mezcle la harina, el azúcar y la mantequilla. Lleve a la ebullición progresivamente. Cocine por unos 5 minutos removiendo constantemente hasta que el contenido espese. Precaliente el horno a 180 ° C. Vierta el resto de los ingredientes dentro de la olla y remueva todo bien. Mezclar la masa con esmero y luego déjela que se enfríe. Prepare una bandeja para hornear y úntela con la mantequilla. Usando una cuchara haga uno bollitos pequeños directamente encima de la bandeja. A continuación, coloque la bandeja en el horno y hornee durante unos 20 minutos. Prepare la cobertura de chocolate derritiendo el chocolate y la mantequilla a baño María caliente mezclando ambos con la leche. Cuando saque los brownies del horno, deje que se enfríe un poco y a continuación, écheles por encima la cobertura de chocolate. Deje que reposen de este lado para que no se adhieran a la superficie.

En una olla con la leche mezcle la harina, el azúcar y la mantequilla. Lleve a la ebullición progresivamente. Cocine por unos 5 minutos removiendo constantemente hasta que el contenido espese. Precali...

Ingredientes de la receta

  • 30 g de harina fina
  • 250 ml de leche
  • 100 g de nueces trituradas
  • 80 g de azúcar en polvo
  • 20 g de mantequilla
  • 100 g de almendras picadas
  • 100 g de uvas pasas
  • sal
  • 100 g de cáscara de naranja confitada. Puede mezclarse libremente con la cáscara de limón.

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Brownies de Navidad marroquís