Brisket Curado

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Para preparar la salmuera coloque en una olla con agua un diente de ajo pelado, sal y agregue los granos de pimienta. Lleve el agua a ebullición y luego añada la carne de cerdo bien limpia. Así póngalo a cocer durante una hora aproximadamente. Luego saque la carne y dejela enfriar durante unos 5 minutos. Mientras tanto prepare la mezcla para cubrir. Ponga la sal, la pimienta molida, el pimentón dulce, el ajo picado en una taza y échele 2-3 cucharaditas de caldo de pechuga. Amasar una masa en la cual envolveremos el brisket. Entonces envolvemos con papel de aluminio y colocamos en el congelador. Después de 3 horas cambielo a la nevera. Al momento de servir, que este frio y cortado en rodajas de aproximadamente 0,5 mm de espesor. Acompañar con verduras en escabeche y pan.

Para preparar la salmuera coloque en una olla con agua un diente de ajo pelado, sal y agregue los granos de pimienta. Lleve el agua a ebullición y luego añada la carne de cerdo bien limpia. Así póngal...

Ingredientes de la receta

  • 1 kg de carne de brisket de cerdo
  • 1 cucharadita de sal para envolver
  • 2 cucharaditas de pimentón rojo molido
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 3 dientes de ajo
  • para la salmuera 10 granos de pimienta negra enteros
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de sal

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