Borsch ruso

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Coloque en una olla todos los huesos y toda la carne. Agregue la pimienta de Jamaica, los granos de pimienta, hojas de laurel y los clavos. Vierta el agua encima. Ponga a hervir y cueza hasta que la carne se ponga tierna. Mientras tanto lave las remolachas rojas y ponga a cocer hasta que también quede tierna. En una sartén honda ponga a derretir la mantequilla y fría la cebolla picada en dados pequeños. Luego añada las zanahorias ralladas, se deja que hiervan un poco y añada un par de cazos del caldo preparado de la carne y de los huesos. Agregue las patatas cortadas en cubitos grandes y el repollo cortado. Después de unos 15 minutos de ebullición añada las remolachas rojas peladas y ralladas, el tomate triturado, el ajo machacado o rallado, kielbasa cortada en rodajas y toda la carne cocida. Quite los huesos de la olla. Condimente con el azúcar y la sal al gusto. Deje cocer a fuego lento durante el último par de minutos.El Borsch clásico se sirve con crema agria, perejil finamente picado y eneldo.

Coloque en una olla todos los huesos y toda la carne. Agregue la pimienta de Jamaica, los granos de pimienta, hojas de laurel y los clavos. Vierta el agua encima. Ponga a hervir y cueza hasta que la c...

Ingredientes de la receta

  • 250 g de carne de ternera del hueso
  • 5 piezas de pimienta de Jamaica
  • 250 g de carne de cerdo del hueso
  • 150 g de carne de pollo del hueso
  • 2 hojas de laurel
  • 300 g de remolacha roja
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias grandes
  • 10 bolitas de pimienta entera (perlas)
  • 5 clavos
  • 3 piezas de huesos de las carnes
  • 1 cucharada de tomate triturado
  • 2 kielbasa picante
  • crema agria para la decoración
  • perejil
  • eneldo

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