Bombardino

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Este es un gran postre alcohólico, por ejemplo, después de un buen día de esquí. Mezcle la leche, el ron y el ponche de huevo dentro de una olla pequeña. Lleve la olla a la ebullición. Tan pronto como empiece a hervir, apague el fuego para que el alcohol no se evapore. Échele el azúcar a su gusto. Mientras tanto, bata la crema de leche hasta que espese. Vierta la bebida en vasos y decórela con la nata montada y el chocolate rallado.

Este es un gran postre alcohólico, por ejemplo, después de un buen día de esquí. Mezcle la leche, el ron y el ponche de huevo dentro de una olla pequeña. Lleve la olla a la ebullición. Tan pronto como...

Ingredientes de la receta

  • 80 g de chocolate rallado
  • 160 ml de ron
  • 160 ml de ponche de huevo o caspiroleta
  • 80 ml de leche
  • 100 ml de crema de leche
  • azúcar moreno oscuro al gusto

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Bombardino