Bollos Pilsen

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Se comienza haciendo la masa madre con un poco de leche, la levadura y el azúcar. Por un lado mezclamos la leche y las yemas de los huevos. En un plato ponemos la harina con la masa crecida, la leche mezclada con las yemas, la mantequilla derretida y la sal. Amasamos la masa y la colocamos en algún lugar cálido para que suba. Preparar una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. De la masa crecida empezamos a hacer bollos los cuales después de colocarlos en una bandeja los aplastamos un poquito hacia abajo. Esta masa debería darnos para unos 6 bollos. Una vez puestos los bollos en la bandeja, esperamos un poco para que suban otro poquito. Seguidamente derretimos la mantequilla y untamos los bollos con ella, luego los colocamos en el horno a 180 ° C durante unos 40 minutos. Servir como guarnición para carnes y verduras.

Se comienza haciendo la masa madre con un poco de leche, la levadura y el azúcar. Por un lado mezclamos la leche y las yemas de los huevos. En un plato ponemos la harina con la masa crecida, la leche ...

Ingredientes de la receta

  • 1 cubito de levadura para la masa
  • La yema de 2 huevos
  • 250 g de harina semi integral
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 DKG de mantequilla derretida
  • 250 g de harina fina
  • 200 ml de leche
  • De azúcar 1 cucharadita
  • Leche tibia
  • Manteca derretida

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