Bolas de ron en el coco

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

La receta tradicional de la familia para las bolas de ron. La mantequilla ablandada cortamos en trozos y ponemos en un bol o en una tabla de cocina. Añadimos azúcar, nueces, cacao y en un hoyo creado en el centro echamos ron. Amasamos la masa y la ponemos en la nevera para reposar. De la materia moderadamente dura formamos pequeñas bolitas. Las bolitas de ron envolvemos en coco rallado. Almacenar en una caja y vigilar bien. Las bolitas de ron en coco se pueden servir en cualquier ocasión.

La receta tradicional de la familia para las bolas de ron. La mantequilla ablandada cortamos en trozos y ponemos en un bol o en una tabla de cocina. Añadimos azúcar, nueces, cacao y en un hoyo creado ...

Ingredientes de la receta

  • 5 dkg mantequilla
  • 6 cucharaditas de cacao
  • 2 cucharadas de ron
  • 5 dkg nueces molidas
  • 14 dkg azúcar en polvo
  • Coco rallado

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Bolas de ron en el coco