Bizcocho rápido de flan

Porciones

4

Tiempos

40 Min
1

Mezclar todos los ingredientes. Revolver bien y luego verter en un molde de tarta engrasado y espolvoreado con harina. Colocar en el horno precalentado a 150-160°C. Después de unos 20 minutos subir hasta 180°C y hornear durante otros 20-30 minutos. Antes de finalizar usando un pincho perforar el bizcocho en varios lugares para ver si la masa no se pega al pincho. As se averigua si ya está hecho. Saqar el bizcocho cocido del molde, espolvorear con el azúcar y servir.

Mezclar todos los ingredientes. Revolver bien y luego verter en un molde de tarta engrasado y espolvoreado con harina. Colocar en el horno precalentado a 150-160°C. Después de unos 20 minutos subir h...

Ingredientes de la receta

  • 5 sobres de flan en polvo
  • 5 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 sobre azúcar de vainilla
  • 1 taza de azúcar de cebada
  • 1 taza de aceite

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Bizcocho rápido de flan