Bizcocho Cordero Pascua

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

En un bol mezcle todos los ingredientes juntos y haga una masa que esté bien homogénea. Mientras tanto, engrase con la mantequilla un molde para el bizcocho en forma de cordero y espolvoréelo con harina. Vierta la masa en el molde. Coloque el cordero en el horno precalentado a 200 ° C y hornéelo durante unos 45 minutos. Cuando lo saque del horno vuelque el molde con cuidado para que el bizcocho salga sin romperse. Puede decorarlo a su gusto, etc., echándole la cobertura de chocolate y las uvas pasas puede utilizarlas para hacerle los ojos al cordero.

En un bol mezcle todos los ingredientes juntos y haga una masa que esté bien homogénea. Mientras tanto, engrase con la mantequilla un molde para el bizcocho en forma de cordero y espolvoréelo con hari...

Ingredientes de la receta

  • 3 huevos
  • ? 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 1 taza de harina semi integral
  • ? 2 cucharadas de ron
  • ? 1 sobre de levadura en polvo
  • ? 1 taza de harina de repostería
  • 1 taza de leche
  • ? 1 taza de azúcar
  • uvas pasas según sea necesario
  • cobertura de chocolate

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Bizcocho Cordero Pascua