Bizcocho casero de cacao

Porciones

4

Tiempos

40 Min
1

En un tazón grande agregue la harina fina y la harina de repostería, añada el azúcar, el cacao en polvo y la levadura en polvo especial. Después de mezclarlo todo, añada los huevos, la leche, el aceite y la mermelada. Mézclelo todo bien, prepare la bandeja de horno, engrásela con la mantequilla, espolvoréela con la harina y vierta encima el bizcocho. Coloque la bandeja con el bizcocho en el horno y déjalo que se cueza durante unos 30 minutos a 200 ° C. Cuando termine puede cubrirlo por encima por ejemplo con chocolate y nueces o azúcar glas.

En un tazón grande agregue la harina fina y la harina de repostería, añada el azúcar, el cacao en polvo y la levadura en polvo especial. Después de mezclarlo todo, añada los huevos, la leche, el acei...

Ingredientes de la receta

  • 1 taza de leche
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina semi-integral o de repostería
  • 2 cucharadas de cacao
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de harina fina
  • 1/2 taza de mermelada
  • 1 taza de azúcar
  • 1 sobre de levadura en polvo especial (Kypřicí prášek do perníku)
  • harina para espolvorear la bandeja según sea necesario
  • mantequilla para engrasar la bandeja

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Bizcocho casero de cacao