Baguette francesa

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Prepare todos los ingredientes para la masa y luego mézclelos todos juntos. Amase la masa bien y luego déjela durante unos 15 minutos para que repose. Divídala en 4 porciones iguales y con las manos haciendo rodar la masa forme las baguettes largas. Colóquelos en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Haga una incisión no muy profunda en la parte superior de las baguetes y déjelas a un lado por aproximadamente 45 minutos para que la masa puje. Mientras tanto ponga el horno a precalentar a 180 ° C y coloque un plato con un agua en la parte inferior. Coloque las baguettes en el horno por unos 20 minutos hasta que estén doradas. Una vez sacadas, rocíe las baguettes con agua tibia y deje que se enfríen.

Prepare todos los ingredientes para la masa y luego mézclelos todos juntos. Amase la masa bien y luego déjela durante unos 15 minutos para que repose. Divídala en 4 porciones iguales y con las manos h...

Ingredientes de la receta

  • 800 g de harina
  • 450 ml de leche
  • 1 cucharada y media de miel
  • 1 cucharadita y media de sal
  • 1/2 cubito de levadura
  • 1 cucharadita y media de azúcar

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Baguette francesa