Aros de cebolla fritos

Porciones
4Tiempos
40 MinArecetas.es
Esto es una tapa o un aperitivo clásico. Pele la cebolla y córtela en rodajas. Desmenuce estas rodajas separando los anillos. Écheles la sal a su gusto y espolvoréelos con harina integral. Mientras tanto bata un huevo junto con la harina, el bicarbonato de sodio, el almidón de patatas y la sal. Tome los anillos y remójelos en esta mezcla y luego póngalos a freír en mayor cantidad de aceite y fríalos hasta que estos se pongan dorados. Cuando los saque, colóquelos sobre un paño de tela o papel de cocina para deshacerse del exceso de grasa. Sirva los anillos de cebolla con el apio lavado y con las zanahorias cortadas. Como dressing puede utilizar la salsa de tomate, la salsa tártara o la sal y la crema agria.
Esto es una tapa o un aperitivo clásico. Pele la cebolla y córtela en rodajas. Desmenuce estas rodajas separando los anillos. Écheles la sal a su gusto y espolvoréelos con harina integral. Mientras ta...Ingredientes de la receta
- 2 cebollas blancas grandes
- sal al gusto
- harina integral o de repostería según sea necesario
- aceite
- salsa de tomate
- salsa tártara
- crema agria
- Apio
- zanahorias
- masa: 4 cucharadas de harina integral o de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de Alka Saltzer o bicarbonato de sodio
- 1 cucharada de agua
- 2 cucharadas de almidón de patatas
Críticas y valoración de la receta
Esta receta no ha sido comentada aún