Aros de cebolla fritos

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Esto es una tapa o un aperitivo clásico. Pele la cebolla y córtela en rodajas. Desmenuce estas rodajas separando los anillos. Écheles la sal a su gusto y espolvoréelos con harina integral. Mientras tanto bata un huevo junto con la harina, el bicarbonato de sodio, el almidón de patatas y la sal. Tome los anillos y remójelos en esta mezcla y luego póngalos a freír en mayor cantidad de aceite y fríalos hasta que estos se pongan dorados. Cuando los saque, colóquelos sobre un paño de tela o papel de cocina para deshacerse del exceso de grasa. Sirva los anillos de cebolla con el apio lavado y con las zanahorias cortadas. Como dressing puede utilizar la salsa de tomate, la salsa tártara o la sal y la crema agria.

Esto es una tapa o un aperitivo clásico. Pele la cebolla y córtela en rodajas. Desmenuce estas rodajas separando los anillos. Écheles la sal a su gusto y espolvoréelos con harina integral. Mientras ta...

Ingredientes de la receta

  • 2 cebollas blancas grandes
  • sal al gusto
  • harina integral o de repostería según sea necesario
  • aceite
  • salsa de tomate
  • salsa tártara
  • crema agria
  • Apio
  • zanahorias
  • masa: 4 cucharadas de harina integral o de repostería
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de Alka Saltzer o bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de agua
  • 2 cucharadas de almidón de patatas

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Aros de cebolla fritos