Albóndigas fritas

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Pruebe la receta para las albóndigas fritas tradicionales. La carne picada mezcle con la cebolla finamente picada, añada los huevos, la pimienta, el comino, el orégano, el ajo machacado, el perejil o el cebollino, la sal, la cebolla, la harina y el pan rallado, según sea necesario. Amáselo todo bien. De la mezcla prepare las albóndigas redondeadas y emborrícelas en el pan rallado. Una vez empanadas se fríen en la grasa derretida hasta que estén doradas por todos los lados. Las albóndigas fritas se sirven con puré de patatas y se les puede agregar por encima cebolleta picada.

Pruebe la receta para las albóndigas fritas tradicionales. La carne picada mezcle con la cebolla finamente picada, añada los huevos, la pimienta, el comino, el orégano, el ajo machacado, el perejil o ...

Ingredientes de la receta

  • 500 g de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 huevos
  • 5 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de harina
  • mejorana al gusto
  • pimienta negra
  • perejil
  • sal
  • comino
  • cantidad apropiada de aceite para freír
  • pan rallado

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Albóndigas fritas