Albóndigas en tazas

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Rompa los huevos y separe las claras de las yemas. Bata las claras y llévelas a punto de nieve. Tome los panecillos y córtelos en pequeños cubitos. Prepare un recipiente, llénelo con una taza de harina, una taza de leche, añada las yemas y la sal. Mézclelo todo bien y luego añada los bollos de pan cortados. Cuando se mezcle de nuevo, agregue cuidadosamente las claras de huevo. Prepare 4 tazas, engráselas por dentro y llene con la masa hasta 3/4. Coloque las tazas en una olla con agua y asegúrese de que no estén hundidas ni siquiera hasta la mitad. Tape la olla y deje hervir durante 30-35 minutos. Saque las tazas y deje que se enfríen un poco. Entonces saque los cilindros de masa para cortarlos en rodajas. Estas albóndigas son deliciosas como guarnición con cualquier salsa.

Rompa los huevos y separe las claras de las yemas. Bata las claras y llévelas a punto de nieve. Tome los panecillos y córtelos en pequeños cubitos. Prepare un recipiente, llénelo con una taza de hari...

Ingredientes de la receta

  • 1 taza de leche
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 2 bollos de pan blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • la grasa para engrasar las tazas según sea necesario

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Albóndigas en tazas