Albóndigas de pan

Porciones

4

Tiempos

20 min Min
1

Estas albóndigas son una guarnición excelente para nuestra fantástica receta de pato Navideño. Buen provecho. Corte el pan en cubitos pequeños. - Ponga la mantequilla en una olla y añada el perejil y la cebolla, dórelos ligeramente pero no los deje que se frían demasiado, y luego agregue los cubitos del pan. - Caliente la leche en una olla aparte hasta que la leche empiece a hervir. - Añada la leche caliente a la mezcla de pan, añada la levadura en polvo y deje fermentar durante 10 minutos. - Vierta la mezcla de pan en un tazón grande. - Mezcle los huevos con la sal y la pimienta y añádalos a la mezcla de pan pujada, amáselo todo bien hasta obtener una masa firme . - Si la masa está demasiado ligera, añada el pan rallado a la mezcla. - No utilice harina para espesar la pasta. - Con las manos húmedas, forme unas canchas de bolas de masa de tamaño de bolas de tenis y añádalas al agua en ebullición (aunque no debe tratarse de ebullición muy fuerte) y cocine durante 20 minutos. Las albóndigas estarán listas cuando estén flotando en la superficie.

Estas albóndigas son una guarnición excelente para nuestra fantástica receta de pato Navideño. Buen provecho. Corte el pan en cubitos pequeños. - Ponga la mantequilla en una olla y añada el perejil y ...

Ingredientes de la receta

  • 6 bollos de pan antiguos
  • 3 ramilletes de perejil fresco picado
  • 10 g de mantequilla
  • 1 cebolla, finamente cortada en dados
  • 250 ml de leche
  • 3 huevos
  • sal
  • pimienta recién molida
  • migas de pan para la unión
  • levadura en polvo

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