Albóndigas de hígado para sopa de ternera

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Estos son las típicas albóndigas de hígado de cerdo para la sopa de caldo de ternera clásica checa. Derrita la mantequilla y bátala junto con la sal y el huevo. Añada el hígado de cerdo triturado, el pan rallado fino como sea posible, la pimienta y el ajo machacado. Mézclelo todo con un poco de perejil fresco picado y la cebolleta picada. Forme unas bolitas a partir de esta masa. Las albóndigas de hígado se cuecen juntas con la sopa, mientras ésta se está preparando, pero tan solo unos 10 minutos.

Estos son las típicas albóndigas de hígado de cerdo para la sopa de caldo de ternera clásica checa. Derrita la mantequilla y bátala junto con la sal y el huevo. Añada el hígado de cerdo triturado, el ...

Ingredientes de la receta

  • pimienta negra
  • 1 huevo
  • 100 g de pan rallado
  • sal
  • 100 g hígado de cerdo
  • 30 g de mantequilla
  • ajo

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Albóndigas de hígado para sopa de ternera