Aguacate relleno de atún

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Un aperitivo rápido y fácil para los amantes de aguacate. Lave los aguacates y cortelos longitudinalmente, sáqueles el hueso y luego raspando con una cuchara extraiga la mayor parte de la pulpa, para luego cortarla en trozos pequeños. Luego coja el jugo del limón exprimido y eche unas gotas sobre las porciones del aguacate y corte en trozos. Saque el atún de la lata con su jugo, córtelo también en trozos y mezcle con el aguacate y la mayonesa. A continuación, añada al gusto alguna salsa ya sea de soja o de tabasco, así como la sal y la pimienta. Mezcle todo bien. Utilice esta mezcla para rellenar los aguacates y decórelos con las hierbas frescas. Servir de inmediato,lo mejor bien refrigerado.

Un aperitivo rápido y fácil para los amantes de aguacate. Lave los aguacates y cortelos longitudinalmente, sáqueles el hueso y luego raspando con una cuchara extraiga la mayor parte de la pulpa, para ...

Ingredientes de la receta

  • 4 aguacates
  • 1 limón
  • hierbas frescas para adornar
  • Relleno:
  • tabasco
  • pimienta blanca molida
  • 4 - 5 cucharadas de mayonesa de yogur
  • 1 - 2 latas de atún en escabeche
  • sal

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Aguacate relleno de atún