Receta de Pollo en salsa de chabacano

Piezas de pollo cocidas a presión se sirven bañadas en una salsa agridulce de mermelada de chabacano con un toque de jengibre.

Calienta el aceite de oliva en la olla de presión fuego medio-alto. Fríe las piezas de pollo en el aceite caliente hasta que se doren uniformemente. Retira el pollo de la olla y sazona con...

  • Porciones: Porciones: 4
  • Tiempos: 20 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pollo entero de 1 1/2 kilos, en piezas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 cucharadita de pimentón (páprika)
  • 1/2 cucharadita de mejorana seca
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1/4 taza de caldo de pollo
  • 1/4 taza de mermelada de chabacano
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 1/2 cucharaditas de raíz de jengibre fresca, picada
  • 2 cucharadas de miel de abeja

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pollo en salsa de chabacano