Receta de Pierna de cerdo con vino blanco

La pierna de cerdo se macera en vino blanco durante 2 días, luego se hornea lentamente y se sirve en una salsa de ciruela. El proceso pudiera parecer un poco laborioso, pero en realidad no...

Dos días antes de preparar, inyecta la pierna con el vino blanco para que quede bien macerada. Mantenla en refrigeración. Cuando esté lista para hornear, saca la pierna del refrigerador,...

  • Porciones: Porciones: 20
  • Tiempos: 4 Hora
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1 pierna de cerdo de aproximadamente 4 kilos
  • 1 litro de vino blanco
  • 100 gramos de almendras
  • 100 gramos de nuez
  • ½ kilo de jamón picado
  • ½ kilo de ciruelas pasas, sin hueso
  • ½ kilo de tocino picado
  • Sal y pimienta
  • Ciruelas pasas extra, para la salsa.

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pierna de cerdo con vino blanco