Receta de Pastel de elote de Elva

Este pastel de elotes tiernos se endulza con leche condensada en lugar de azúcar. Una receta tradiconal del sur de Jalisco.

Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde de rosca grande. Bate la mantequilla en un tazón grande, hasta acremar. Licua los huevos con la leche condensada, leche entera y...

  • Porciones: Porciones: 16
  • Tiempos: 45 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 200 gramos de mantequilla
  • 5 huevos
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1/2 taza de leche entera
  • 8 elotes tiernos, desgranados
  • 1 3/4 tazas de harina
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de sal

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pastel de elote de Elva