Receta de Pan de calabaza con dátiles y nuez

Pan dulce de calabaza con jugo y ralladura de naranja, nuez de castilla y dátiles. Delicioso acompañado con una taza de té.

Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros. Bate la mantequilla, azúcar y 1 huevo en un tazón grande, hasta acremar. Agrega el otro huevo...

  • Porciones: Porciones: 12
  • Tiempos: 1 Hora
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1/2 taza de margarina
  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 1 taza de puré de calabaza
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1/4 taza de jugo de naranja
  • 2 1/4 tazas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de clavos de olor en polvo
  • 1/2 taza de nuez de castilla picada
  • 1/2 taza de dátiles sin hueso y picados

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pan de calabaza con dátiles y nuez