Receta de Pan de pasas vegano

Pan dulce de uvas pasas y especias. Sin huevos, sin leche y sin mantequilla. Una receta fácil y económica.

Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde cuadrado de 20 o 23 centímetros. Coloca el azúcar, manteca vegetal, canela, nuez moscada, pimienta gorda, sal, pasas y agua en una...

  • Porciones: Porciones: 12
  • Tiempos: 20 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1 taza de azúcar refinada
  • 2 cucharadas de manteca vegetal
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/2 cucharadita pimienta gorda molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de uvas pasas
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pan de pasas vegano