Receta de Pasta rellena al estilo Polonia (Pierogi)

Pasta polaca rellena de un guiso de papa, champiñones y queso fresco. Esta receta de la abuela es verdaderamente tradicional en Polonia.

Muele el queso y las papas en un molino o procesador de alimentos. Calienta el aceite en un sartén grande y agrega los champiñones y cebollas. Cocina hasta que estén suaves, aproximadamente...

  • Porciones: Rinde: 80 pierogis
  • Tiempos: 40 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 600 gramos de queso fresco
  • 7 papas, peladas y cocidas
  • 50 mililitros de aceite vegetal
  • 300 gramos de champiñones, pelados y picados
  • 3 cebollas, picadas
  • 1 cucharada de crema ácida
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 kilo de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 500 mililitros de agua tibia
  • 80 gramos de mantequilla
  • 3 litros de agua (para hervir la pasta)

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún