Receta de Rajas poblanas

Rajas de chile poblano guisadas con granos de elote y cebolla en una salsa de queso con crema. ¡Te van a fascinar!

Asa los chiles poblanos en un comal o directamente sobre la flama, volteándolos de vez en cuando, hasta que su piel se haya quemado uniformemente. Deja que suden dentro de una bolsa de plástico...

  • Porciones: Porciones: 4
  • Tiempos: 25 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 5 chiles poblanos
  • 1 cebolla en rebanadas gruesas
  • 1 taza de granos de elote cocidos, escurridos
  • 1/2 taza de crema
  • 100 g de queso crema
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Rajas poblanas