Receta de La mejor lasagna del mundo

Una mezcla de salchicha italiana y carne molida de res en una salsa de jitomate. La mezcla se alterna con hojas de lasagna, requesón y queso mozzarela. Un poco laboriosa, pero vale la pena.

En un sartén grande de hierro fundido a fuego medio, sella bien la salchicha y la carne molida de res junto con la cebolla y el ajo. Incorpora los tomates triturados, pasta de tomate, salsa...

  • Porciones: Porciones: 12
  • Tiempos: 2 Hora 30 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 455 g de salchicha italiana
  • 350 g de carne de res molida
  • 80 g de cebolla finamente picada
  • 2 clavos de olor triturados
  • 800 g de tomates triturados enlatados
  • 350 g de pasta de tomate
  • 365 g de salsa de tomate italiana envasada
  • 120 ml agua
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 1 ½ cucharaditas de albahaca seca
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de sazonador italiano
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 cucharadas de perejil fresco picado
  • 12 hojas de lasagna seca
  • 500 g de requesón
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 340 g de queso mozzarella en rebanadas
  • ¾ de taza de queso parmesano rallado

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de La mejor lasagna del mundo