Receta de Pimientos rellenos de carne y tomate

Elija pimientos grandes y firmes: son el recipiente perfecto para una mezcla de carne, hierbas, tomate y pan molido, con queso encima. Sírvalos con ensalada.

Precalienta el horno a 190 °C. Extiende el pan molido en un plato y déjalo secar un poco mientras preparas el resto de los ingredientes. Corta la parte superior de los pimientos; quita las...


Ingredientes de la receta

  • ¾ de taza (50 g) de pan molido integral fresco
  • 4 pimientos amarillos grandes
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada finamente
  • 350 g de carne magra de res, molida
  • 1 diente de ajo, triturado
  • ¾ de taza (200 g) de tomates picados de lata
  • 1 cda. de salvia fresca picada o 1 cdta. de salvia seca
  • 1 cdta. de romero fresco picado o ½ cdta. de romero seco
  • 300 ml de caldo de vegetales bajo en sal, diluido, o casero (pág. 29), caliente
  • ¼ de taza (40 g) de queso Cheddar maduro, rallado
  • 2 bulbos de hinojo, cortados a lo largo, en rebanadas de 5 mm

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