Receta de Roll de sushi con atún rojo

Rollo de sushi con atún rojo picante Ajusta la cantidad de la salsa picante al gusto. La salsa y las hojas de alga las encuentras en tiendas orientales o gourmet.

Corta una tira de las hojas de alga. Mezcla el atún con los cebollines, mayonesa y salsa picante. Centra 1 hoja de alga sobre una esterilla de bambú. Humedese tus manos y forma una capa delgada...

  • Porciones: Rinde: 4 rollos picantes
  • Tiempos: 45 Min
  • Clasificación: 4/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 4 hojas de alga (nori)
  • 225 gramos de atún rojo calidad sashimi, finamente picado
  • 2 cebollines, rebanados delgado
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de salsa picante oriental
  • 500 gramos de arroz para sushi preparado
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Roll de sushi con atún rojo