Receta de Estofado de atún

Esta receta mezcla atún de lata con zanahorias, papas y una salsa picada de jitomate, cebolla y chile serrano. Sírvelo sobre tostadas.

Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla junto con los jitomates y chiles serranos hasta que el jitomate cambie de color. Añade el agua, zanahoria, papas, puré...

  • Porciones: Porciones: 4
  • Tiempos: 20 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla, picada
  • 2 jitomates, picados
  • 2 chiles serranos, picados
  • ½ taza de agua
  • 1 zanahoria, pelada y picada
  • 1 papa grande, pelada y picada
  • ½ taza de puré de tomate
  • 1 pizca de orégano seco triturado
  • 2 latas (135 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
  • Sal y pimienta, al gusto

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Estofado de atún