Ceviche de camarones con mango y aguacate

Este sabroso y refrescante ceviche se prepara muy rápido y fácilmente. Es ideal para servirlo como entrada o plato principal acompañado con tostones o platanutres. Lo suelo preparar en los fines de semana para mi familia cuando no tengo deseos de cocinar algo fuerte. Nos gusta mucho acompañarlo con un vino blanco. Espero les guste este twist que le he dado a la receta tradicional de la gastronomía peruana, que suele usar los mariscos crudos pero que al agregarle las limas y dejarlo un tiempo prudente, estos se cocinan en el zumo de las limas.

3 Corta todos los ingredientes y añádelos a los camarones, agrega la sal, pimienta y la salsa picante. Exprime los limones y mezcla todo también. Guarda en la nevera hasta el momento de servir.


Ingredientes de la receta

  • 1 1/2 lbs de camarones
  • El jugo de 6 limones (exprímelos al momento de usarlos)
  • 1 tomate cortado en cubos pequeños
  • 1 cebolla roja picada en tiras finas
  • 1 mango cortado en cubos pequeños
  • 1 aguacate cortado en cubos pequeños
  • Salsa picante al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

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