Cazuela de Atún y Pasta

Actualiza un guiso clásico con salsa Alfredo, chícharos en vaina y sazonador italiano.

4 Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que la parte superior esté dorada.


Ingredientes de la receta

  • 2 tazas de pasta fusilli, sin cocer (6 oz)
  • 1 frasco (16 oz) de salsa para pasta Alfredo
  • 1/3 taza de vino blanco seco o de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sazonador italiano
  • 1 cucharadita de cáscara de limón, rallada
  • 2 latas (5 oz cada una) de atún blanco en agua, escurrido
  • 1 caja (9 oz) vaina de chícharos (sugar snap peas), Green Giant®, congelados,ya descongelados y escurridos
  • 1 frasco (4.5 oz) de champiñones enteros Green Giant®, escurridos
  • 1/2 taza de pan molido simple Progresso®
  • 2 cucharadas de mantequilla o de margarina, derretida

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Cazuela de Atún y Pasta

Receta de Fideuá valenciana de marisco

Recetasgratis.net

Aprende a preparar fideuá valenciana de marisco con esta rica y fácil receta. ... Después en una cazuela ponemos un poquito de aceite, echamos un par de ajos picados y salteamos las cáscaras de los langostinos y las ... Ya solo queda acompañarla con alioli casero como es típico y listo. 10 ... Receta de Fideuá catalana.

  • 45 Min
  • 4 Porciones

Recetas de Pasta

Quericavida.com

Para el almuerzo, la comida o una gran celebracion, la pasta es un ingrediente que no te puede faltar en la ... Pasta con Chorizo .... Ensalada de pasta italiana.

  • 45 Min
  • 4 Porciones