Receta de Bollos con carne y ensalada de betabel y col

Una ensalada de betabel y col morada aporta una explosión de color y textura a estos sustanciosos rollos, además de funcionar como un nutritivo acompañamiento de vegetales para el relleno...

En un tazón grande, mezcla la mayonesa y la mostaza. Corta en mitades los bollos y unta esta mezcla a la parte inferior de cada mitad. Coloca encima de las bases los berros o la arúgula y...


Ingredientes de la receta

  • 1⁄3 de taza (90 g) de mayonesa baja en grasa
  • 1 cda. de mostaza de grano entero
  • 4 bollos grandes de pan, de preferencia integrales
  • 50 g de hojas de berro o arúgula
  • 300 g de lomo de res magro al horno (término medio-crudo) en rebanadas finas
  • 200 g de col morada, en tiras finas
  • 1 cebolla morada, en rebanada finas
  • 150 g de betabel cocido, sin piel y rallado en tiras gruesas
  • 1⁄3 de taza (85 g) de yogur natural bajo en grasa

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún