Receta de Formaggio de alcachofa

Quesos crema y parmesano con corazón de alcachofa, champiñones y espinacas. Úntalo sobre rebanadas de pan de ajo.

Coloca la crema para batir y el queso crema en una olla pequeña a fuego bajo. Una vez caliente, incorpora el queso parmesano y deja que suelte el hervor; retira inmediatamente del fuego. Vierte...

  • Porciones: Porciones: 4
  • Tiempos: 10 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 300 gramos de queso crema, suavizado a temperatura ambiente
  • 150 mililitros de crema para batir
  • 300 gramos de queso parmesano
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 pimientos rojos, sin semillas y en daditos de 1 o 2 milímetros
  • 250 gramos de corazón de alcachofa, en rebanadas delgadas
  • 100 gramos de cebolla, picada
  • 10 champiñones, rebanados
  • 250 gramos de espinacas, desinfectadas y cortadas en tiras
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 3 jitomates deshidratados, cortados en tiras
  • Rebanadas de pan de ajo

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Formaggio de alcachofa