Receta de Sopa de tortilla de Josefina

La receta de sopa de tortilla más tradicional que existe. Aparte de tortilla de maíz lleva un poco chicharrón, aguacate y queso fresco. ¡Deliciosa!

Calienta suficiente aceite en un sartén profundo. Agrega las tortillas y fríe, sin dorar demasiado. Escurre del exceso de grasa sobre papel absorbente. Reserva. Aparte, calienta 1 cucharada...

  • Porciones: Porciones: 6
  • Tiempos: 15 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • Aceite, el necesario
  • 6 tortillas en tiritas delgadas y oreadas durante por lo menos 24 horas
  • 3 jitomates cocidos
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo, chicos
  • 6 tazas de caldo de pollo
  • 1 ramita de epazote
  • Sal, al gusto
  • 6 chiles chipotles, secos
  • 2 aguacates, cortados en rebanadas o cubitos
  • 100 gramos de chicharrón duro o botanero, troceado
  • 100 gramos de queso fresco, en tiras

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Sopa de tortilla de Josefina