Receta de Verdolagas con cerdo en salsa verde

Verdolagas y trozos de carne de cerdo en una salsa de tomate verde con chiles serranos y cilantro. Un platillo sencillo y saludable.

Coloca la carne de cerdo, ½ cebolla, 1 diente de ajo y 1 hoja de laurel en una olla, cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina...

  • Porciones: Porciones: 8
  • Tiempos: 1 Hora
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • ½ kilo de carne de cerdo, en trozos
  • ½ cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal, al gusto
  • 2 kilos de verdolagas
  • ½ kilo de tomates verdes
  • 6 chiles serranos verdes
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ taza de hojas de cilantro
  • Consomé de pollo granulado, al gusto

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Verdolagas con cerdo en salsa verde