Receta de Tortas ahogadas

Bolillos con frijoles refritos y carnitas de puerco, ahogadas en dos tipos de salsa: una de jitomate sin chile y la otra de puro chile con ajo. ¡Cuidado con la segunda!

Salsa de jitomate Coloca los jitomates en una olla grande, cúbrelos con agua y agrega los clavos de olor; cuece a fuego medio-alto hasta que los jitomates estén suaves. Una vez cocidos, retira...

  • Porciones: Rinde: 8 tortas
  • Tiempos: 15 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 10 jitomates
  • 3 clavos de olor
  • 3 dientes de ajo
  • 1 o 2 pizcas de orégano seco
  • Sal al gusto
  • 100 gramos de chile de árbol
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • 8 bolillos
  • 1/4 kilo de frijoles refritos
  • 1/2 kilo de carnitas de puerco

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Tortas ahogadas